VIA G. DA FIORE 5, CROTONE (KR)

CASA DI CURA +39 334 64 12 283

RADIOLOGY +39 393 90 19 146

RADIOTHERAPY +39 327 00 78 517

VIA G. DA FIORE 5, CROTONE (KR)

CASA DI CURA +39 334 64 12 283

RADIOLOGY +39 393 90 19 146

RADIOTHERAPY +39 327 00 78 517

DOTT.SSA GEPPINA BALDUINO

Biologa - Nutrizionista Clinico

ESPERIENZA

– 27/04/2013 Perfezionata in Nutrizione Clinica
Corso di perfezionamento con il massimo dei voti presso l’Accademia Internazionale di Nutrizione Clinica di Roma (A.I. Nu. C) diretta dal Prof. Carmelo Rizzo.
– 06/10/2012 Abilitazione all’esecuzione di prelievi capillari e venosi.
Corso di abilitazione presso l’Azienda Ospedaliera S. Andrea di Roma.
– 22/11/2011 Specialista in Patologia Clinica.
Specializzazione di 5 anni con votazione 50/50 e lode in Patologia Clinica con Tesi dal titolo “Nuove metodologie per il controllo di qualità nei concentrati di cellule staminali” presso l’Università degli Studi di Roma “Tor Vergata”, Facoltà di Medicina e Chirurgia. Scuola di Specializzazione in Patologia clinica ad indirizzo tecnico.
– 25/01/2007 Iscrizione all’Albo dei Biologi dell’Ordine Nazionale dei Biologi di Roma.
– 24/7/2006 Abilitazione all’esercizio della professione di biologo.
Università degli Studi della Tuscia di Viterbo, Facoltà di Scienze Matematiche, Fisiche e Naturali.
– 6/04/2006 Laurea quinquennale vecchio ordinamento in Scienze Biologiche – indirizzo biotecnologico.
Tesi sperimentale svolta presso il Dipartimento di Scienze di Sanità Pubblica, 1a Facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università degli Studi di Roma “La Sapienza”. Titolo della tesi: “Studio sull’apoptosi in cellule infettate da Chlamydia pneumoniae” . Relatore Prof. Ord. Federico Federici, Correlatore Prof. Ord. Massimo del Piano. Si occupa anche di Nutrizione nell’autismo ed è autrice di diverse pubblicazioni scientifiche in collaborazione con l’Ospedale Pediatrico Bambino Gesù di Roma.

SPECIALISTA IN:

• Socia SICOB
• Nutrizionista del team dell’obesita’ e della Chirurgia bariatrica
• Diete in condizioni patologiche
• Dietoterapia nel paziente oncologico
• Intolleranze ed allergie alimentari
• Test genetico e dieta nutrigenetica.