
il MARRELLI HOSPITAL è dotato di Servizio di cucina interna ubicata al piano terra, posta all’esterno della struttura principale. Per la preparazione dei menù vengono utilizzati prodotti attentamente selezionati a garanzia della migliore qualità e genuinità. Menù dietetici specifici vengono preparati per i pazienti con problematiche nutrizionali o affetti da intolleranze alimentari. Le diete vengono prescritte dallo specialista in Nutrizione clinica e preparate dai nostri chef secondo le specifiche modalità individuate. Ai ricoverati viene offerta una ampia varietà di scelta sia per qualità che per composizione e contenuto calorico. I Pazienti che possono seguire una dieta senza restrizioni, hanno la possibilità di scegliere tra 2 menù. Viene garantito un pasto nel rispetto delle credenze religiose e stile di vita del paziente. I pazienti ricoverati possono pranzare con un familiare, solo nei casi particolari, facendone richiesta al personale in tempo utile, previa approvazione della Direzione Sanitaria. Prima colazione, pranzo, tea time (merenda) e cena saranno serviti in camera comunicando la propria ordinazione al Personale infermieristico di piano.
COLAZIONE: Tra le 7.00 e le 7.30
PRANZO: Tra le 12.00 e le 13.00
TEA TIME: Ore 16.00
CENA: Tra le 18.30 e le 19.30
SILENZIO: Dalle 22.00 alle 7.00